同工介紹

黃耀長老 (堂主任)

「所以,我兒啊,你要靠着在基督耶穌裏的恩典剛強起來,也要把你在許多見證人面前從我這裏所聽到的,託付給那些既忠心、將來又有能力教導別人的人。」(提後二1~2,新漢譯)
盼望靠着在基督耶穌裏的恩典剛強起來,不負主所託付的福音,忠心傳講;又把這從使徒一直傳下來的福音,靠着在基督耶穌裏的恩典,傳到下一代,託付給那些既忠心、將來又有能力教導別人的人,完成耶穌基督所託付這一代的使命。

勞曾麗珊姑娘

「祈」「望」"同那以純潔的心求告主的人追求公義、信實、仁愛、和平。(提後二22下,和修版)"

張照昌傳道

保羅在以弗所書第四章提醒我們:「既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。」就是吩咐我們:「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」在這個蒙恩的家,讓我同大家一齊來學習這功課,成為見證上帝的群體,叫主耶穌基督的福音傳開去。

李仲陽傳道

「 不可叫人小看你年輕,總要在言語,行為,愛心,信心,清潔上,都作信徒的榜樣。」- 提前4:12
當年提摩太團的團訓對今日的我很適用,提醒自己雖然年輕作傳道,但不要看輕自己,要以身作則,學習成為信徒的榜樣。
願主使用自己年輕的日子,趁還有力氣時與年青人同行,盡心盡力為主擺上。

吳佩儀(行政幹事)

「在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,有作為卑賤的。人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。」(提摩太後書二20–21)
願成為主所喜悅的器皿,在行政的事奉上,被神使用,生命被主造就,一同建立主所喜悅的教會。

黃李冬嬌(義務福音幹事)

「我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的...」羅一16
感謝神讓我回到大埔堂與弟兄姊妹一起實踐大使命,我是一個不傳福音不安樂的人,若不傳福音,生命就好像失去意義。當我今天仍有生命氣息時,我知道我要繼續好好傳福音,遵行主的道。想傳福音歡欣預埋我。

長老及執事

名字職稱
杜嘉恩長老
黃耀長老
胡耀光執事
黎汝業執事
郭活玲執事
黃玉冰執事
李國基執事
馬鴻發執事
楊國豪執事