聚會及會務消息:

  1. 感謝主,同工會經過禱告、等候、交通,現建議聘請謝明茵姊妹為本堂傳道。明茵姊妹剛畢業於香港神學院,並獲道學碩士學位。姊妹於1996年加入宣道會北角堂,2009年轉到宣道會康怡堂,主要事奉為詩班員。姊妹加入大埔堂作傳道後,主要負責長者及婦女事工。本堂會友若對聘任謝明茵姊妹有任何異議,請在8月3日(六)下午五時前,以書面具名陳述原因,交給本堂理事會。呈交的意見,同工會將會仔細考慮。如有其他不明白的地方,也可以向同工們查詢。
  2. 教會祈禱會︰今日崇拜後隨即在現場舉行,由李國基弟兄負責帶領,今次是為「兒童事工」禱告。誠邀弟兄姊妹一起留下同心禱告,彼此關心代求。
  3. 院舍探訪:今日下午佈道小組將聯同約書亞團到栢賢雅居探訪。當天下午2:00在教會集合,2:15出發,3:45~4:00回教會分享。歡迎弟兄姊妹一同參與,報名請聯絡福音幹事Candy 姊妹。
  4. 社區派福袋︰社關小組將於今日下午2時半於大元村派發福袋,藉此關心社區人士,清潔工及基層街坊,若有興趣參與請聯絡吳佩儀姊妹。
  5. 盈豐集109期:電子版已於本週出版,感謝各編委的努力,請留意各團契/主日學WhatsApp/Signal 通訊群組,歡迎弟兄姊妹下載、瀏覽及回應。在司事檯有少量印刷本,歡迎大家取閱,亦可在教會網頁瀏覽。
  6. 教會電子點名卡領取︰教會以往的點名系統因受到駭客攻擊,已經停用。同工會決定使用新的系統點名,弟兄姊妹可以繼續使用舊的點名卡,也可選擇使用電子點名卡(儲存在手機中方便顯示的地方即可)。如果弟兄姊妹想領取電子點名卡,可以透過以下連結報名表登記https://forms.gle/6aJp7k5gF9q4kPEj8。
  7. 本主日凌凱妮傳道,前往基督教宣道會恩樂堂證道,黃耀長老前往紅磡堂證道,敬請留意。
  8. 聯合中學基督徒啟夢營︰雅各團將會參加「同心圓」舉辦的「聯合中學基督徒啟夢營」由7月22~24日,地點在烏溪沙青年新村,求主祝福使用。